• Bienvenido al Centro de Ayuda de Joomla! Spanish.

Esperamos lo encuentre útil, tanto si es nuevo en Joomla! como si es un usuario experimentado. Intentaremos proporcionarle una documentación eficaz, o en su caso indicarle el camino hacia la ayuda que pueda necesitar.
  • Para poder instalar y usar Joomla! debe tener plenamente operativo un servidor web (Apache es el mejor), una base de datos (MySQL es la óptima) y el lenguaje de script del lado del servidor PHP, junto con módulos específicos que se activan en PHP para MySQL, XML y Zlib funcionando, entre otros. Ver requisitos mínimos del sistema.
  • Para poder instalar y usar la versión traducida de Joomla! Spanish 2.5 debe descargarse uno de los packs completos que están en distintos formatos de compresión ( Tar, Bz2 y Zip ), también packs para actualizar y de idiomas.
  • Hosting Joomla Spanish
  • Hosting Joomla Spanish

Administrador de Clientes de Banners: Nuevo/Editar

Esta página permite crear o editar un Cliente de Banners.

Iconos de la Barra de Herramientas
  • Guardar: Guarda el cliente y regresa al Administrador.
  • Aplicar: Guarda el cliente y permanece en la página de edición del cliente.
  • Cancelar: Cancela la acción. Se perderían todas las modificaciones. En caso de que se trate de la edición de un cliente existente, éste permanecería sin cambios.
  • Ayuda: Muestra la pantalla de ayuda de esta página.
Detalles del Cliente
  • Nombre del Cliente: Escriba aquí el nombre del cliente.
  • Nombre del Contacto: Escriba aquí el nombre del usuario encargado de este cliente.
  • E-Mail del Contacto: Escriba aquí el correo electrónico del contacto. Sólo será visible aquí.
  • Información Adicional: Introduzca cualquier otra información sobre el cliente que desee almacenar. Sólo será visible aquí.