• Bienvenido al Centro de Ayuda de Joomla! Spanish.

Esperamos lo encuentre útil, tanto si es nuevo en Joomla! como si es un usuario experimentado. Intentaremos proporcionarle una documentación eficaz, o en su caso indicarle el camino hacia la ayuda que pueda necesitar.
  • Para poder instalar y usar Joomla! debe tener plenamente operativo un servidor web (Apache es el mejor), una base de datos (MySQL es la óptima) y el lenguaje de script del lado del servidor PHP, junto con módulos específicos que se activan en PHP para MySQL, XML y Zlib funcionando, entre otros. Ver requisitos mínimos del sistema.
  • Para poder instalar y usar la versión traducida de Joomla! Spanish 2.5 debe descargarse uno de los packs completos que están en distintos formatos de compresión ( Tar, Bz2 y Zip ), también packs para actualizar y de idiomas.
  • Hosting Joomla Spanish
  • Hosting Joomla Spanish

Módulos del Administrador: Popular

El módulo ‘Popular’ muestra una lista de los artículos populares publicados que todavía están vigentes (algunos pueden haber expirado aunque sean recientes). No se incluyen en la lista los artículos asignados al componente página de inicio.

Iconos de la Barra de Herramientas
  • Guardar: Guarda el módulo y regresa al Administrador de Módulos.
  • Aplicar: Guarda el módulo y permanece en la página de edición del módulo.
  • Cancelar: Cancela la acción. Se perderían todas las modificaciones. En caso de que se trate de la edición de un módulo existente, éste permanecería sin cambios.
  • Ayuda: Permite ver la pantalla de ayuda de esta página.
Detalles
  • Tipo de Módulo: ‘mod_popular’ (este valor no se puede modificar).
  • Título: Introduzca o edite (si lo desea) el texto que se mostrará en la barra del título del módulo al visualizar la página.
  • Mostrar Título: Esta característica no está disponible para módulos publicados en el Administrador (Back-end).
  • Publicado: Seleccione ‘Sí’ para publicar el módulo; o ‘No’ para no publicarlo.
  • Posición: Seleccione en esta lista desplegable la posición en la que se situará este módulo al visualizar la página.
  • Orden del Módulo: Seleccione en esta lista desplegable el orden en que aparecerá el módulo en relación al resto de módulos situados en la misma posición (ver el ajuste anterior).
  • Nivel de Acceso: El nivel de acceso para este módulo es: ‘Administrador’ (este valor no se puede modificar).
  • ID: Este es el número de identificación único del módulo en la base de datos. El sistema del sitio Joomla! lo genera automáticamente en el momento en que se crea el módulo.
  • Descripción: Esta es una breve descripción de las funciones para este tipo de módulo (sólo-lectura).
Parámetros
  • Caché del Módulo: La caché del módulo está desactivada (este valor no se puede modificar).
Páginas/Artículos

Está característica no está disponible para módulos publicados en el Administrador (Back-end).